Ervas – Tratamento Natural Para Diabetes


Diabetes tipo 2 está a aumentar. Como o diabetes está se tornando mais prevalente, a busca das pessoas a tratá-lo também está aumentando. É defendido fortemente para mudar a dieta, bem como estilo de vida para controlar esta condição crônica medial.

Mudança de vida significa adotar rotina de exercício saudável, bem como mudança de hábitos alimentares. Mudar hábitos alimentares incorpora um estreito controlo dos tipos de alimentos, mais especificamente carboidratos e alimentos gordurosos. É altamente recomendável que os diabéticos devem trabalhar em estreita colaboração com os seus nutricionistas para fazer os seus planos de refeição. Com o passar do tempo as pessoas estão ficando mais envolvido com seus planos de refeição diabéticos. Alguns diabéticos estão mais interessados para encontrar as ervas e suplementos que são úteis para os diabéticos.

A determinada lista de ervas podem ser usadas para complementar cozinhar diabético:

Fenugreek: As folhas de feno-grego são usados como erva e suas sementes são usadas como tempero. Eles são geralmente tomada como suplemento ou usado na culinária. Os testes clínicos realizados em humanos têm revelado que o feno-grego tem a capacidade para estimular a secreção de insulina. Esta produção de insulina pelo pâncreas ajuda a reduzir o nível de açúcar no sangue.

Canela: É também denominado Cassia. É um tempero que é obtido a partir da casca de árvore de canela. É um ingrediente popular de alimentos chinesas. Pesquisas realizadas em Cassia têm mostrado um declínio significativo no nível de glicose no sangue nos indivíduos que tomaram a dose mais alta de canela.

Banaba: É uma árvore que se encontra no Sudeste Asiático. As folhas desta árvore são amplamente utilizados como a medicina convencional nas Filipinas e Indonésia. Pesquisas realizadas nos EUA e no Japão revelou que os ingredientes ativos encontrados nesta erva são o ácido Corosolic. Este ingrediente dá um efeito forte controle de açúcar.

Ginseng Asiático: É uma erva que pode ser facilmente adicionado na culinária diária. Também pode ser tomado como um suplemento. Medicamentos Chines ter adornado o poder ginseng como reforço e cura geral do sistema de imunidade. Tem sido sugerido que ele ajuda a baixar o nível de glucose, bem como a pressão sanguínea.

Cúrcuma: É um membro da família do gengibre. O ingrediente ativo encontrado nesta erva é curcumina. Os estudos clínicos realizados em ratos revelaram que a curcumina ajuda a baixar o nível de glicose. Cúrcuma é amplamente utilizado na cozinha indiana.

Stevia: É geralmente conhecida como folha de Açúcar. É um arbusto que é encontrado na América Central e do Sul. Como o nome indica o seu sabor é doce. O extracto de stevia é fortemente utilizado como substituto de adoçante no Japão.

Fonte do artigo: http://EzineArticles.com/3741777