Os alimentos que controlam o diabetes


Há um grande número de resultados da investigação científica para confirmar a eficácia de alimentos vegetais no manejo desta doença. Através dos séculos, mais de 400 plantas foram identificados, utilizados e prescritos como remédios diabéticos.

Em 1550 aC, o papiro Ebers famosos aconselhou o tratamento de diabetes com grãos de trigo de alta fibra. Não mudou muito desde então. Os alimentos vegetais são a droga de escolha para o tratamento de diabetes. Há um grande número de resultados da investigação científica para confirmar a eficácia de alimentos vegetais no manejo desta doença. Através dos séculos, mais de 400 plantas foram identificados, utilizados e prescritos como remédios diabéticos.

Cebola crua e alho têm sido há muito tempo favoritos anti-diabéticos na Europa, Ásia e Oriente Médio. A cabaça vegetal amargo eo ginseng erva têm sido amplamente utilizados para o tratamento de diabetes desde os tempos antigos na Índia e na China. Cogumelo comum é amplamente utilizado em partes da Europa para reduzir o açúcar no sangue. Apenas o pão é um tratamento popular para diabetes no Iraque. Outros alimentos, utilizadas em diferentes países, no tratamento da diabetes incluem o feijão, repolho, canela, sementes de coentro, pepino, sementes de feno-grego, groselha indiana e alface.

Todos esses alimentos têm propriedades anti-diabéticas. A pesquisa científica confirmou que a maioria destes alimentos, ou seus compostos, tanto de açúcar no sangue mais baixa, ou estimular a produção de insulina. Alguns dos alimentos mais importantes que ajudam a reduzir o açúcar no sangue ou estimular a produção de insulina em pacientes com diabetes são discutidas aqui.

Alcachofra é uma raiz tuberosa com uma parte superior como um girassol. Este vegetal contém boas quantidades de potássio, uma quantidade razoável de cálcio e alguns ferro e de enxofre, os quais são necessários pelo organismo para a manutenção de uma boa saúde.

Alcachofra é benéfica no tratamento de diabetes, devido ao seu conteúdo em insulina elevada. Um alcachofra completamente maduras é dito para conter mais do que dois por cento da insulina. Alcachofras maduras estão geralmente disponíveis apenas durante o outono ou no outono. A insulina é convertido em açúcar no inverno. Alcachofras são mais eficazes quando consumidos crus em saladas. É de cozedura é necessário, que devem ser fervido com casca, em uma pequena quantidade de água durante cerca de 10 minutos. Alcachofras podem ser eficazmente combinados com outros vegetais.